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Pâtes aux champignons, tomates, basilic et saucisses
Voilà une petite recette rapide et équilibrée inventée ce midi qui fait un repas complet.
Pour 1 peronnes :
60 à 80 g de pâtes crues (pennes de préférence)
1 petite boîte de champignons
1 gousse d'ail
Des petites tomates cerise
2 saucisses de strasbourg
Du basilic frais
15 g de grana padano
Sel/Poivre/Huile d'olice
Etapes :
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps dans une poêle anti-adhésif légèrement huilée avec un papier absorbant, faites revenir quelques instants la gousse d'ail coupée en petit morceau. Rajouter les champignons égoutés. Poivrez et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes mettez les saucisses coupées en morceaux dans l'eau de cuisson des pâtes.
Une fois les pâtes cuites égouttez-les. Dressez en mettant le mélange pâtes/saucisses au fond de l'assiette. Rajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Mettre sur le dessus la pôelée de champignons mettre les tomates cerises coupées en 4 tout autour. Rajouter le basilic ciselé et le grana padano pour finir.
C'est prêt.
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